- Serve: -
- Tempo de preparo: 2h30
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
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Massa de pizza tradicional, é a mesma utilizada na maioria das pizzarias brasileiras. Essa receita rende entre 4 a 5 massas, podendo congelar a massa que não for utilizar. Caso congele a massa, quando for utilizar, tire do congelador e deixe descongelar naturalmente.
Ingredientes
Instruções
- Em um recipiente, adicione o fermento, o azeite, o açúcar e a água. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento.
- Adicione metade da farinha de trigo, o ovo e o sal, misture os ingredientes e vá adicionando o restante da farinha de trigos até a massa não grudar mais nas mãos e ficar elástica.
- Sove a massa por 10 minutos.
- Unte uma tigela grande, coloque a massa e deixe crescer por 2 horas.
Massa de pizza tradicional
- Serve: -
- Tempo de preparo: 2h30
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Massa de pizza tradicional, é a mesma utilizada na maioria das pizzarias brasileiras. Essa receita rende entre 4 a 5 massas, podendo congelar a massa que não for utilizar. Caso congele a massa, quando for utilizar, tire do congelador e deixe descongelar naturalmente.
Ingredientes
Instruções
- Em um recipiente, adicione o fermento, o azeite, o açúcar e a água. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento.
- Adicione metade da farinha de trigo, o ovo e o sal, misture os ingredientes e vá adicionando o restante da farinha de trigos até a massa não grudar mais nas mãos e ficar elástica.
- Sove a massa por 10 minutos.
- Unte uma tigela grande, coloque a massa e deixe crescer por 2 horas.
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