Fricassé de frango

Acompanhamentos 298 Última atualização: Aug 12, 2020 Enviada em: Aug 12, 2020
Fricassé de frango
  • Serve: 6 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Receita simples e deliciosa de fricassé de frango

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno até gratinar a mussarela, retire e cubra com batata palha.
  5. Sirva com arroz branco.

Fricassé de frango



  • Serve: 6 Pessoas
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Receita simples e deliciosa de fricassé de frango

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno até gratinar a mussarela, retire e cubra com batata palha.
  5. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.