Espanhola

Bebidas 65 Última atualização: Jul 29, 2020 Enviada em: Jul 28, 2020
Espanhola
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Simples, fácil e saborosa, a espanhola é uma opção pra quem curte um vinhozinho tinto.

Ingredientes

Instruções

  1. Corte o abacaxi em fatias, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Sirva a espanhola bem gelada!

Espanhola



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Simples, fácil e saborosa, a espanhola é uma opção pra quem curte um vinhozinho tinto.

Ingredientes

Instruções

  1. Corte o abacaxi em fatias, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Sirva a espanhola bem gelada!

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.