- Serve: 5 Pessoas
- Tempo de preparo: 30 min
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Print
Um doce brasileiro de origem incerta, o doce de abóbora tem um lugar especial no coração de várias pessoas!
Ingredientes
Instruções
- Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
- Assim que levantar fervura, tampe a panela.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
- Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
Doce de abóbora
- Serve: 5 Pessoas
- Tempo de preparo: 30 min
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Um doce brasileiro de origem incerta, o doce de abóbora tem um lugar especial no coração de várias pessoas!
Ingredientes
Instruções
- Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
- Assim que levantar fervura, tampe a panela.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
- Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
Você também pode gostar