Croissant fácil

Pães 136 Última atualização: Jul 24, 2020 Enviada em: Jul 23, 2020
Croissant fácil Croissant fácil
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 2,5 horas
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
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Essa é uma receita de massa folheada fácil de fazer, não precisa ir a geladeira e é muito saborosa.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela misture a água morna, o leite morno, os 15g de açúcar, o fermento seco e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Adicione o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, misture bem e sove a massa por 10 minutos.
  3. Unte uma bacia com óleo e deixe descansar por uma hora e meia.
  4. Divida a massa em 10 pedaços iguais e com um rolo para massas, abra cada pedaço em formato circular com espessura de aproximadamente 3 mm. Em cada lamina, com o auxílio de um pincel, passe a manteiga em cima das 9 primeiras laminas. Após colocar todas as laminas uma em cima da outra, abrir a massa novamente com o rolo até a mesma estar com uma espessura de aproximadamente 5 mm. Corte a massa em formato triangular, coloque o recheio desejado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Essa receita rende 8 croissants de tamanho grande ou 16 de tamanho médio!

Croissant fácil



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 2,5 horas
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Essa é uma receita de massa folheada fácil de fazer, não precisa ir a geladeira e é muito saborosa.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela misture a água morna, o leite morno, os 15g de açúcar, o fermento seco e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Adicione o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, misture bem e sove a massa por 10 minutos.
  3. Unte uma bacia com óleo e deixe descansar por uma hora e meia.
  4. Divida a massa em 10 pedaços iguais e com um rolo para massas, abra cada pedaço em formato circular com espessura de aproximadamente 3 mm. Em cada lamina, com o auxílio de um pincel, passe a manteiga em cima das 9 primeiras laminas. Após colocar todas as laminas uma em cima da outra, abrir a massa novamente com o rolo até a mesma estar com uma espessura de aproximadamente 5 mm. Corte a massa em formato triangular, coloque o recheio desejado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Essa receita rende 8 croissants de tamanho grande ou 16 de tamanho médio!

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