Caldo de costela com mandioca

Sopas 65 Última atualização: Aug 21, 2020 Enviada em: Aug 21, 2020
Caldo de costela com mandioca
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Caldo de costela com mandioca

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola até que ela doure, em seguida refogue a costela e deixe ela dar uma fritadinha.
  2. Depois acrescente água quente e coloque pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a mandioca, e amasse-a no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescente mais um pouco se necessário.
  5. Coloque a mandioca amassada junto com a água, coloque todos os ingredientes a gosto, e mexa bem, em seguida coloque a costela desfiada e novamente mexa bem.
  6. Coloque a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  7. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos e esta pronto, se preferir sirva com torradas.

Caldo de costela com mandioca



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 60 min
  • Tempo cozinhando: -
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Caldo de costela com mandioca

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola até que ela doure, em seguida refogue a costela e deixe ela dar uma fritadinha.
  2. Depois acrescente água quente e coloque pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a mandioca, e amasse-a no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescente mais um pouco se necessário.
  5. Coloque a mandioca amassada junto com a água, coloque todos os ingredientes a gosto, e mexa bem, em seguida coloque a costela desfiada e novamente mexa bem.
  6. Coloque a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  7. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos e esta pronto, se preferir sirva com torradas.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.