- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 90 min
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Print
Caldo de Carne com Mandioca
Ingredientes
Instruções
- Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços e cubra com água, deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Numa panela de pressão coloque o acém picado, azeite, colorau, metade da cebola picada sal e pimenta a gosto.
- Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos.
- Separe um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador com um copo de água e um copo do caldo da carne cozida.
- Em uma panela grande adicione o azeite, o restante da cebola, parte da salsa e da cebolinha.
- Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquidificador, adicione sal e pimenta a gosto.
- Coloque dois copos de água e misture.
- Deixe em fogo médio até ferver.
Caldo de Carne com Mandioca
- Serve: 8 Pessoas
- Tempo de preparo: 90 min
- Tempo cozinhando: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Fácil
Caldo de Carne com Mandioca
Ingredientes
Instruções
- Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços e cubra com água, deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Numa panela de pressão coloque o acém picado, azeite, colorau, metade da cebola picada sal e pimenta a gosto.
- Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos.
- Separe um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador com um copo de água e um copo do caldo da carne cozida.
- Em uma panela grande adicione o azeite, o restante da cebola, parte da salsa e da cebolinha.
- Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquidificador, adicione sal e pimenta a gosto.
- Coloque dois copos de água e misture.
- Deixe em fogo médio até ferver.
Você também pode gostar