Bolo naked com recheio de doce de leite

Bolo 101 Última atualização: Jul 24, 2020 Enviada em: Jul 23, 2020
Bolo naked com recheio de doce de leite Bolo naked com recheio de doce de leite
  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil
Print

Receita de bolo naked com recheio de doce de leite

Ingredientes

Instruções

  1. Ligue o forno a 180º para ir preaquecendo.
  2. Para a massa: separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  3. Junte as gemas, o açúcar e o óleo, misture até formar um creme homogêneo.
  4. Adicione o leite e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  5. Misture as claras em neve aos poucos mexendo a massa sempre de baixo para cima, adicione o fermento e misture bem.
  6. Coloque a massa em forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Para o recheio: bata o creme de chantilly por aproximadamente 3 minutos, quando estiver no ponto de chantilly adicione o doce de leite aos poucos.
  8. Use o açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Bolo naked com recheio de doce de leite



  • Serve: 8 Pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min
  • Tempo cozinhando: 30 minutos
  • Calorias: -
  • Dificuldade: Fácil

Receita de bolo naked com recheio de doce de leite

Ingredientes

Instruções

  1. Ligue o forno a 180º para ir preaquecendo.
  2. Para a massa: separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  3. Junte as gemas, o açúcar e o óleo, misture até formar um creme homogêneo.
  4. Adicione o leite e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  5. Misture as claras em neve aos poucos mexendo a massa sempre de baixo para cima, adicione o fermento e misture bem.
  6. Coloque a massa em forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Para o recheio: bata o creme de chantilly por aproximadamente 3 minutos, quando estiver no ponto de chantilly adicione o doce de leite aos poucos.
  8. Use o açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Você também pode gostar

Newsletter

Inscreva-se para receber atualizações de e-mail sobre novas receitas.