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Pão de cebola feito no liquidificador simples e saboroso

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Pão de Cebola Delicioso Feito no Liquidificador
Pão de Cebola Delicioso Feito no Liquidificador

Você gosta de pão de cebola? Então você vai adorar essa receita que é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Você só precisa de um liquidificador, uma forma e alguns ingredientes simples. O resultado é um pão de cebola fofinho, saboroso e aromático, perfeito para o café da manhã ou o lanche da tarde. Veja como fazer:

Como fazer pão de cebola

Primeiramente, para a preparação do pão de cebola feito no liquidificador, iniciaremos adicionando no aparelho os ovos, a cebola e o leite em pó, procedendo com uma batida vigorosa. Em seguida, incorporaremos o farelo de aveia e o sal, batendo novamente. Por último, acrescentaremos as ervas finas e o fermento em pó, integrando-os à mistura.

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Posteriormente, untaremos uma forma para pão com azeite e a polvilharemos com farelo de aveia. Então, transferiremos a massa para a forma, polvilhando generosamente com queijo parmesão ralado. O pão será levado ao forno pré-aquecido a 180°C, onde assará por cerca de 35 minutos.

Após o tempo de cozimento, permitiremos que esfrie antes de desenformar. Assim, teremos o prazer de apresentar o saboroso pão de cebola feito no liquidificador, pronto para ser apreciado. Aproveite esta delícia!

Ingredientes da receita de Pão de Cebola

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 cebola pequena picada
  • azeite e farelo de aveia 
  • queijo parmesão ralado 
  • sal e ervas finas 

Modo de Preparo:

Primeiramente, acrescente no liquidificador e bata bem os ovos, a cebola e o leite em pó, logo acrescente o farelo de aveia e o sal, tornando a bater.

Logo em seguida, adicione as ervas finas e o fermento em pó por último, misturando com uma colher, utilize azeite para untar uma forma de pão e polvilhe com farelo de aveia.

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Por fim, transfira a massa para essa forma e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e asse em forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, depois que esfriar desenforme e sirva.

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