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Macarrão de forno para quem procura fazer uma refeição simples e rápida

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Macarrão de forno – Créditos Canal Letícia Sweet Cake

Para aqueles que acreditam que preparar uma refeição deliciosa e rápida é uma tarefa impossível, esta receita de macarrão é um verdadeiro deleite para o paladar.

Sua combinação de sabores e textura cremosa é simplesmente espetacular, e vale a pena cada momento dedicado à sua preparação.
Com certeza, todos em casa vão se encantar ao saborear este irresistível prato de macarrão rápido

Como fazer macarrão rápido 

Para começar, vamos nos concentrar no recheio. Para isso, comece cortando o bacon em pequenos cubos e coloque-os em uma panela para dourar. Assim que o bacon estiver perfeitamente dourado, adicione o alho e continue a fritar.

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Em seguida, é hora de incorporar a carne moída, garantindo um bom tempero, e permita que ela cozinhe até ficar bem preparada. Após a carne atingir o ponto ideal, acrescente o milho, o cheiro-verde, o molho de tomate e um toque de água para unir os sabores.

Agora, concentre-se no macarrão, cozinhando-o até alcançar o ponto “al dente”. Em seguida, transfira tudo para uma travessa, cubra generosamente com queijo e leve ao forno para gratinar até que a superfície fique dourada e irresistível. O resultado final será uma refeição que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes: Macarrão rápido

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • folhas de louro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 150mL de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 250g de muçarela ralada

Modo de Preparo: Macarrão de forno

Primeiramente, frite o bacon em uma panela até dourar bem, após, acrescente o alho para refogar na gordura do bacon.

Então, assim que dourar, adicione com a carne moída, tempere com sal, páprica, louro e orégano, logo após,  que a carne terminar de cozinhar, adicione o milho e o cheiro-verde, também acrescente o molho de tomate e a água., deixe cozinhar por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

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Logo em seguida, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e uma colher de sal, por 5 minutos, o macarrão precisa estar bem al dente, logo escorra o macarrão e transfira para uma travessa refratária.

Por fim, despeje o recheio sobre o macarrão e misture bem, espalhe o creme de leite e a muçarela ralada, leve ao forno alto, preaquecido, até todo o queijo gratinar, logo em seguida, sirva.

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