Sopa

2012-05-29
Sopa

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 2 pãezinhos moidos como farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Cebola picadinha
  • Salsinha
  • 3 beterrabas médias
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 4 folhas de repolho
  • Sal a gosto
  • Creme de leite
  • 1 ovo

Como preparar


Fazer porpetas (almôndegas) com a carne moída, cebola picada, pão moído, ovo, salsinha, sal. Colocar um pouco de óleo numa panela, dourar as porpetas e colocar água para fazer o caldo. Deixar ferver para as porpetas soltarem o sabor no caldo. Em outra panela, colocar as beterrabas inteiras sem casca, as batatas, cenouras, as folhas de repolho e o sal. Ferver até ficarem bem cozidas. Bater no liquidificador os legumes e o repolho, menos as beterrabas. Juntar ao caldo de porpetas e colocar as beterrabas cortadas em cubinhos. Ferver. Servir com creme de leite a gosto

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