Peixe ao molho de camarão

2012-05-29
Peixe-ao-molho-de-camarão

Ingredientes

  • 300 gramas camarão descascados
  • 10 filés de merluza
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Folhas de coentro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho
  • Sal
  • Limão

Como preparar


Temperar o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão. Coloque num refratário os files de merluza e cobrir com um fio de azeite e leve ao forno. Enquanto isso coloque refogar numa panela a cebola e o alho com o azeite. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos. Após coloque os camarões tampar a panela e desligar o fogo. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligar o forno. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.


Tipo de Receita: Ingredientes: , , , , , , ,
Média das Avaliações

(2 / 5)

2 5 2
Avalie esta Receita

2 pessoas já avaliaram

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários