Lulas Grelhadas

2012-05-29
Lulas-grelhadas

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de alho picado e frito
  • ½ xícara (café) de vinho branco
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • 700 gramas de lulas limpas
  • Azeite para grelhar
  • Salsinha picada

Como preparar

Temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retirar este líquido assim que formar. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha

Tipo de Receita: Ingredientes: , , , , , , ,
Média das Avaliações

(3 / 5)

3 5 2
Avalie esta Receita

2 pessoas já avaliaram

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários