Fígado de galinha com arroz e ovos frito

2012-05-29

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de cebolas oucebolinhas picadas
  • 2 colher (sopa) de milho de soja
  • 3 colher (sopa) de óleo de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícara de arroz frio e cozido
  • 450 gramas de fígado de galinha
  • 1 pirada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos

Como preparar

Lavar os fígados de galinha em água morna com sal e escorrer bem. Retirar o fel e picar. Esquentar o óleo e fritar os ovos até que fiquem duros. Salpicar com sal e a pimenta-do-reino e cortar em tirinhas. Acrescentar os fígados. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, durante mais ou menos 3 minutos. Juntar o arroz frio e o molho de soja. Esquentar mexendo constantemente, até que o arroz fique bem quente. Adicionar a cebola ou a cebolinha picada à caçarola, mexer bem e desligar. Servir imediatamente

Média das Avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta Receita

1 pessoa avaliou esta receita

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários