Bolo de maracujá

2012-05-29
Bolo-de-maracujá

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 xícara de acúcar

Como preparar

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, açúcar e margarina fazendo um creme. Acrescentar a polpa do maracujá, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve. Colocar de preferência em forma redonda com buraco e besuntar com margarina e farinha. Assar aproximadamente por 40 minutos.

Tipo de Receita: Ingredientes: , , , , ,
Média das Avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta Receita

1 pessoa avaliou esta receita

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários