Bolacha de Mel

2012-05-29
Bolacha-de-Mel

Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 garrafa de mel
  • canela em pó
  • 8 ovos

Como preparar

Bater os ovos, claras em neve. Juntar os outros ingredientes e amassar e deixar por 4 dias. Em seguida juntar o fermento e a farinha de trigo, até que dê o ponto de enrolar. Cortar as bolachas com a boca da xícara

Tipo de Receita: Ingredientes: , , , , , ,
Média das Avaliações

(4 / 5)

4 5 1
Avalie esta Receita

1 pessoa avaliou esta receita

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários