Bife de Fígado

2012-05-29
Bife-de-Fígado

Ingredientes

  • 4 unidades de bife bovino
  • leite, farinha de trigo, sal e manteiga a gosto

Como preparar

Corte o fígado em bifes bem fininhos. Aí corte-os em bifinhos quadrados de mais ou menos 05cm e retire todos os nervinhos que puder. Coloque-os de molho em uma tigela com leite e sal a gosto por 10 a 15 minutos. Retire do leite, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.        

Tipo de Receita: Ingredientes: , , , ,
Média das Avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta Receita

1 pessoa avaliou esta receita

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários