Banana Frita ou banana empanada

2012-05-29
Banana-Frita-ou-banana-empanada

Ingredientes

  • Banana nanica maduras mas ainda bem firmes
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Papel Toalha
  • Ovos

Como preparar


Descascar e tirar os fios da banana que nunca se dissolvem, mesmo que cozinhem durante horas. Cortar em 3 partes. Passar um garfo na sua extensão, formando pequenas ranhuras. Passar as bananas em farinha de trigo, apertando bem a farinha de encontro a banana com as mãos e tirando o excesso. Passar em ovos levemente batidos e escorrer o excesso. Passar em farinha de rosca. Fritar em uma mistura de 2 partes de óleo com 1 parte de gordura evgetal hidrogenada. Retirar com a ajuda de 2 garfos e escorrer bem em papel toalha

Tipo de Receita: Ingredientes: , , ,
Média das Avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta Receita

1 pessoa avaliou esta receita

Receitas Relacionadas:
  • molho-de-chocolate-com-manjericao

    Molho de chocolate e Manjericão

  • mousse-de-rucula

    Mousse de Rúcula

  • bolo-sem-ovos

    Bolo sem ovos

  • salada-de-frutas-com-gelatina

    Salada de frutas com gelatina

  • docinho-de-batata-doce

    Docinho de batata-doce

Comentários